Über uns
Ludger Rösen ist mit ganzem Herzen Konditormeister, die Torten und das Gebäck werden in der hauseigenen Konditorei morgens frisch hergestellt.
Das Angebot wechselt ständig, es sind ca.30 verschiedene Sahnetorten im Programm. Obstböden dürfen natürlich auch nicht fehlen. Unsere leckeren Buttercremetorten mit deutscher Buttercreme haben von Oktober bis Ostern Saison.
Der Klassiker ist unsere Rösentorte: Eine Schokoladen- Nougatsahne mit Marzipan und Schokoladenüberzug. Sie ist nicht ganz so bekannt wie die Sachertorte, dafür aber - wie viele Kunden meinen - besser.
Ab 12:00 Uhr steht dann die warme Küche auf dem Programm. Das Küchenangebot wechselt je nach Saison. Von Wild über Fisch, Steaks und Schnitzeln, bietet die kleine Karte neben Salattellern auch etwas für den kleinen Hunger. Im Frühjahr darf natürlich auch der Spargel nicht fehlen.