Über uns

Ludger Rösen ist mit ganzem Herzen Konditormeister, die Torten und das Gebäck werden in der hauseigenen Konditorei morgens frisch hergestellt.

Das Angebot wechselt ständig, es sind ca.30 verschiedene Sahnetorten im Programm. Obstböden dürfen natürlich auch nicht fehlen. Unsere leckeren Buttercremetorten mit deutscher Buttercreme haben von Oktober bis Ostern Saison.

Der Klassiker ist unsere Rösentorte: Eine Schokoladen- Nougatsahne mit Marzipan und Schokoladenüberzug. Sie ist nicht ganz so bekannt wie die Sachertorte, dafür aber - wie viele Kunden meinen - besser.

Ab 12:00 Uhr steht dann die warme Küche auf dem Programm. Das Küchenangebot wechselt je nach Saison. Von Wild über Fisch, Steaks und Schnitzeln, bietet die kleine Karte neben Salattellern auch etwas für den kleinen Hunger. Im Frühjahr darf natürlich auch der Spargel nicht fehlen.

ueberuns3

Öffnungszeiten

(Oktober bis Ende April)

Mo. und Di. von: 11:00 - 18:00 Uhr
Mi. und Sa. von: 09:30 - 18:00 Uhr
Fr. von: 14:00 - 18:00 Uhr

Donnerstag: Ruhetag
Sonn- und Feiertag von: 10:00 - 18:00 Uhr 

Küche bis 14:00 Uhr.

Für Gruppen und Familienfeiern ab 30 Personen stehen wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten / Küchenzeiten für Sie zur Verfügung. 

Da es auch schon mal vorkommt, dass wir aufgrund von größeren Gesellschaften (geschlossenen Gesellschaften) während der Küchenzeiten keinen Mittagstisch oder in den Sommermonaten keine Abendkarte anbieten, empfiehlt es sich telefonisch zu reservieren. Somit können Missverständnisse vorab ausgeschlossen werden.

Kontakt

Rheincafé & Restaurant Rösen Markt 6 46459 Rees

Tel.: 02851 / 2552 Fax.: 02851 / 2556

E-Mail: info@rheincafe-roesen.de

Reservierungen bitte nur telefonisch.

Kontaktformular